Пышная свадьба — все за и против

Свадьба в спб

В наше время всё чаще молодёжь регистрирует браки без лишней шумихи – пары просто приходят в загс, расписываются и едут в свадебное путешествие. Но некоторые всё же решаются устроить праздник для себя и своих близких. Стоит ли оно того, ведь на сегодняшний день устроить свадьбу не каждому по карману?

В первую очередь хотелось бы сказать о количестве гостей. Конечно же, только на свадьбе можно увидеть, как трогательно роняют слезу родители во время регистрации брака. Но именно в этот день жених и невеста будут принимать поздравления от троюродного брата мужа двоюродной сестры и т.д. То есть, множество родственников, которых вы увидите первый и последний раз в своей жизни – это, бесспорно, минус.

Самый большой плюс для невесты – белое свадебное платье. Ведь только в этот день она сможет надеть самое красивое платье в своей жизни. Именно в этот день ей будут завидовать абсолютно все подружки. Благодаря такому существенному плюсу большинство девушек и решаются провести шикарную, пышную свадьбу. Но и здесь тоже можно найти минус. Ведь это платье годится только на один раз. По окончании праздника невеста повесит его в шкаф, где оно и проведёт остаток своих дней. Напрашивается вопрос: стоит ли тратить бешеные деньги, чтобы купить единоразовое платье? Тут уж решать вам.

Перечислять множество плюсов и минусов можно бесконечно. Отмечать свадьбу или же не отмечать – личное дело каждой пары. Если же у молодожёнов есть средства и они могут себе позволить как свадьбу, так и свадебное путешествие, почему бы и нет? Наше свадебное агенство выгодно выделяется лучшим сочетанием качества организации мероприятий и цен на фоне всех других. Всю ответственность жених и невеста могут переложить на плечи наших опытных специалистов. Паре остается лишь появиться на собственной свадьбе и сделать все так, как им скажут. Ну а в том случае если вы живете не в Северной столице России, то у нас для вас есть специальное предложение — Выездная регистрация брака в Санкт-Петербурге!



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам