Григорий Орлов

Ищете весёлого тамаду с баяном, готового превратить ваш праздник в балаган с бесконечными переодеваниями гостей в нелепые костюмы и глумлением родственников над несуразным видом друг друга, нет, этого не будет. Здесь вы найдёте лишь обычного профи высшего класса, который сможет превратить скучный и затянувшийся праздник в феерию юмора и фантазий.
Участник телепроекта «Анекдоты» на канале «Перец» славится своим мастерским умением импровизировать и способен выйти сухим из воды. Без намёка на пошлость, он сможет рассмешить всех от мала до велика, ловко парируя на тонкой грани юмора. Никаких насмешек над другими в угоду третьим и никакого издевательства. Ведущий обходится без помощи реквизита, что лишь подтверждает степень его профессионализма. Опытный звукорежиссер, работающий с ним в команде, чётко выполняет поставленную перед ним задачу, беря на себя создание лёгкой приятной атмосферы с помощью музыки.
Слаженный тандем ведущего и его помощников украсит ваше торжество несмотря ни на что. Индивидуальная инсценировка с сюжетным базисом придумывается под каждое торжество. Детально изучается как список гостей, так и их национальная принадлежность, дабы избежать спорных ситуаций в использовании шуток.
Если вам нужно мероприятие, организованное на высоком профессиональном уровне, с использованием эксклюзивного сценария и остроумными импровизациями, то  Григорий Орлов это тот, кто вам нужен!



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам