Свадебные арки для свадьбы с особым вкусом!!

Каждый в своей жизни хоть раз, но присутствовал на свадьбе своих детей. И как самые обычные родители, все хотят помочь своим чадам сделать этот момент незабываемым. Также начались и свадебные арки Александра Перегудова.
Присутствуя на очередной репетиции свадьбы своего сына, Александр предложил сделать эксклюзивную свадебную арку, которую впоследствии опытные флористы превратили в настоящее творение природы. Искусная резьба по дереву создавала впечатление живого побега, который расцвёл прямо перед церемонией.
Естественно, что после свадьбы изумлённые гости подходили к отцу жениха, чтобы разузнать, кто же сделал такое великолепие. Так началась новая эра семейного бизнеса. Творческая мастерская была моментально переоборудована и теперь каждый желающий может ознакомиться с ассортиментом представленных здесь образцов. Личное сотрудничество с мастером придаст вам уверенности в том, что ваш заказ будет исполнен в точности, как задумывался. В этот день всё должно быть идеально, а свадебные арки Александра Перегудова помогут вам добиться этого идеала, ведь они все сделаны с любовью! Так сказать, из России с любовью!



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам