Свадьбы в open bar

Замечательное, открытое, летнее кафе в самом центре яхт-клуба станет прекрасным местом для проведения самого важного мероприятия дня вашей жизни. Море, мягкая трава зелёной поляны и лёгкий ветерок – это ли неидеальное место для того, чтобы обменяться кольцами. Выездная регистрация на территорию нашего кафе, где открывается замечательный вид на причал, вполне возможна при предварительном согласовании сторон. Огромная территория, которая предоставит вам полную свободу действий, вполне подойдёт для роскошной свадьбы.
Вашему вниманию предоставляются 2 больших банкетных зала, причём отдельная плата за аренду мебели и площади не предусмотрена. Меню вашего праздничного застолья можете разработать вы сами, изменяя, дополняя и исключая отдельные ингредиенты. Наше сезонное предложение весьма выгодно для тех, кто не настроен выбрасывать деньги на ветер. Всего за 1500 тыс. на человека, вы сможете провести свой праздник в стенах нашего кафе.
Вся аудио, видео- и телеаппаратура нашего заведения предоставлены к вашим услугам, а полностью снятые запреты на перемены в интерьере развязывают руки вашим оформителям.
Отдельно предоставляющаяся услуга эффектного появления заставит гостей надолго запомнить ваши имена. Возможность приплыть на яхте или прилететь на вертолёте – это не фантазия, а вполне исполнимая реальность на территории нашего open bar.
Ещё одно приятное дополнение это возможность самим принестинапитки, как алкогольные, так и безалкогольные.
Итак, если вы неисправимый романтик и ваша мечта это предложить руку и сердце будущей жене под ветвями боярышника, то мы с нетерпением ждём вас и ваших гостей!



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам