Танцевальное шоу «Мистерия Любви»

Завораживающие силуэты, умопомрачительные номера, непревзойдённая грация заставит вас забыть о том, что вы находитесь  лишь на зрительском месте. Обволакивающая атмосфера соблазнительного балета поможет вам влиться в сюжет танца и быть участником этого таинства.
Различная стилистика номеров и множество сценических костюмов даст возможность разработать сценарий выступления в соответствии с желаниями заказчика.
Изюминкой этого шоу являются выступления под скрипку. Протяжные и романтичные звуки необычайно естественно вплетены в хореографию танцев. Профессиональные танцовщицы, работавшие в лучших трупах и окончившие с отличием хореографические вузы, покажут всю красоту гибкости человеческого тела.
Возможность дополнения шоу световыми спецэффектами, а также совместные выступления с артистами оригинального жанра разнообразят ваш праздничный досуг весьма оригинальным способом.
В составе труппы примерно 7 человек, причём в соответствии с пожеланиями заказчика эта цифра может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону. Хочется отметить, что солисток данной труппы привлекали к участию в церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи-2014, и это в очередной раз подчёркивает их профессионализм и наработанный опыт.

<iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/NiUjKjsK6qw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам