Музыкальное шоу «PREMIER»

Музыкальное шоу «PREMIER» — это яркое воплощение культурных традиций Европейской музыки. Первые концерты, прошедшие осенью 2006 года в Москве и Санкт-Петербурге, принесли коллективу невероятную популярность. Элегантная постановка поразила удивительной красотой и изысканностью всех зрителей, пришедших на шоу.
Особенностью программы «PREMIER» является уникальный симбиоз танца и женского вокала. Солистка, обладающая прекрасными голосом и артистическими данными, играет ключевую роль в музыкальном проекте. Все композиции она исполняет в живую, репертуар певицы варьируется от бессмертной классики до зажигательного джаза.
Уникальное шоу с успехом гастролирует не только на территории России, но и в Европе, США  и Китае, сотрудничая со звездами мирового класса. Экзотическая программа способна удовлетворить самый взыскательный вкус  современного зрителя.
Артисты «PREMIER» регулярно принимают участие в самых важных музыкальных событиях нашей страны:
—               «White Sensation Russia» и «Pirate station Radio Record» в Спортивно — концертном комплексе Санкт-Петербурга;
—               «Шансон года» в Государственном Кремлёвском Дворце Съездов;
—               Амурский фестиваль в Благовещенске;
—               Ежегодный благотворительный бал и международный форум по экономическим вопросам в Санкт-Петербурге;
В репертуаре шоу оригинальные и креативные музыкальные постановки, имеющие огромный успех на театральных сценах всего мира. Наши хореографы занимаются организацией эксклюзивных номеров для выступлений на официальных, частных и государственных мероприятиях.
Оригинальные и экзотические костюмы – это еще одна деталь, придающая представлению особое очарование и индивидуальность. Их дизайн разрабатывается профессиональными дизайнерами из известных кабаре: «Lido» во Франции, «Russian Cabaret» в России и   «Rasputin»  в Нью-Йорке.

Сценические костюмы изготавливаются из эксклюзивных тканей, в том числе и знаменитого французского кружева, которое декорируется экзотическими перьями птиц, роскошными кристаллами Сваровски и современными мерцающими светодиодами. Световые инсталляции, используемые при создании костюмов, позволяют  в полной мере раскрыть на сцене  задуманный хореографами образ.
Нежность, страсть, бешеная энергетика, экспрессия, романтика, эротика – все это гармонично воплотилось в фееричном шоу «PREMIER», которое не перестает удивлять людей по всему миру. Зритель, пришедший на представление, погружается в сказочную атмосферу грандиозного праздника, ощущая свою сопричастность со сценическим действием. Богатый репертуар позволяет продемонстрировать все разнообразие потрясающего шоу мирового масштаба.



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам