Африканское шоу на вашем празднике!

Надоели серые будни и унылые краски? Хочется чего-то яркого и первобытного? Чарующая грация первобытных племён и неистовые танцы шаманов смогут разбудить в ваших сердцах вулканы страсти. Первобытные инстинкты захлестнут вас вместе с движениями африканской шоу-группы «Килиманджаро».
Отдельные выступления и целые празднества, проводимые этим дэнс-шоу, не оставят равнодушным ни одного из присутствующих.
Новогодние праздники и корпоративы, проводимые в неповторимом этно-стиле, смогут привнести некую колоритную нотку на вашем празднике. Экстравагантные костюмы, привезённые артистами из самого сердца Африки, будут завораживать своими красками и переливами. Многочисленные сценарии и розыгрыши будут предоставлены на зрительский суд, но забегая вперёд, можно оговориться, что ни один из гостей ещё не жаловался на гостеприимство африканской шоу-группы «Килиманджаро».
Свадьбы и юбилейные праздники помогут артистам подчеркнуть изысканность заказчиков, ведь этнические мотивы снова на пике моды. Таинства проводимых свадебных обрядов будут микшированы с модными тенденциями европейских обычаев, что само по себе немаловажно. «Примирить» кланы жениха и невесты, и свести многонациональную родню в танец шаманов, позволит снять излишнее напряжение и создать лёгкую приятную атмосферу любви.
Любовь – главное для народов Африки, именно поэтому африканская шоу-группа «Килиманджаро» горячо желанный гость на тусовках типа «эрос». Эротическое шоу способно вовлечь в страну желаний и страстей любого, кто, хоть одним глазком увидит тела танцовщиц, соблазнительно прикрытых тематическими костюмами в стиле минимализма. Go-goтанцы пользуются особой популярностью среди молодежи. Заставить зал визжать от восторга и танцевать ночи напролёт – это к шоу-группе «Килиманджаро».
День святого Аманда, в исполнении этого коллектива, взбудоражит все ваше существо, а праздники барменов увлекут вас в пучину нескончаемых коктейлей, пропавших экзотическими запахами первобытности бытия.
Договориться о специальной тематической вечеринке с собственным сценарием также входит в перечень оказываемых услуг. Шоу-группа «Килиманджаро» всегда готова выдать вам пропуск в самые потаённые уголки человеческих фантазий, так что не теряйте времени и звоните в самую жаркую страну удовольствий.



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам