Наутилус

Если вы открыли эту страницу, значит скоро в вашей жизни произойдёт какое-то знаковое событие, которое вы хотите отметить с вашими родными и друзьями. И, конечно, такие даты хочется отметить красиво. Правильно выбранный банкетный зал – это, как минимум, половина успеха любого праздника.
Банкетный зал ресторана «Наутилус» , рассчитанный на 100 посадочных мест, прекрасно подойдет для проведения такого мероприятия.
«Наутилус» удачно расположен в Красногвардейском районе города, недалеко от метро Новочеркасская. Это позволит вашим гостям легко добраться на любом транспорте.
Но качество банкета зависит не только от удачного выбора площадки, но и от грамотно составленного меню. Поэтому наши профессионалы разработали несколько вариантов банкетных и фуршетных предложений на различный вкус и бюджет. Кроме этого, у наших гостей всегда есть возможность сделать индивидуальный заказ.



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам