Иллюзионист на праздник — Мистер Инкогнито

Иллюзионист Mr. Incognito представляет грандиозную программу » Венецианский Карнавал». На его выступлениях царит неповторимый перфоманс венецианской магии: яркие цветочные корзины  и веера, возникающие из пустоты, прекрасные розы из огня, летающие предметы, шелковые фонтаны, отблески огня и света!
Еще один интересный вариант для праздника – интерактивная программа продолжительностью около 15 — 20 минут. Столовые предметы легко меняют форму, заимствованная денежная купюра будет сожжена у всех на глазах, а потом неожиданно окажется в пирожке одного их гостей, звонкие монеты будут сыпаться нескончаемым водопадом, а в финале выступления иллюзионист за считанные секунды высвободится от связывающих его веревочных пут.
Программа для детского праздника. Дети  — это самая требовательная публика, которая моментально почувствует неискренность ведущих, поэтому к ним необходим особый подход  и внимание. Фокусы профессионального иллюзиониста создадут для маленьких гостей волшебную и загадочную атмосферу в независимости от места проведения праздника. Организуйте для малышей настоящее магическое представление!

http://vk.com/video21887414_167951361


Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам