Пиратская свадьба

Пиратская свадьба — апогей риска и азарта, морского боя и пьянящего чувства победы, чувство обладания своей второй половинкой. Гостей на пристани встречает пират в потрепанной треуголке со своим неизменным спутником на плече — бесстрашным попугаем, покорителем морских глубин. Пират командует отдать швартовы и приказывает команде держать курс на заброшенный форт, где, по преданию, хранится древнее пиратское сокровище, дарящее новобрачным счастливую и долгую совместную жизнь. Попугай время от времени орет «Карррамба». На корабле — пиратский флаг. Яхта идет под «Веселым Роджером». Яхтсмены — в костюмах пиратов. На борту гостей свадьбы ждут бочонок икры и бочонок старого доброго рома.

Неожиданно на горизонте появляется пиратское судно, раздается пушечная стрельба (записанная заранее фонограмма). В руках у пиратов — дымовые шашки и петарды. Пираты с криками и саблями наперевес забираются на судно. Далее, театрализованная постановка — попытка захвата судна. Все актеры — профессиональные фехтовальщики и каскадеры. Как итог, защитники судна (актеры) побеждают пиратов и тем ничего не остается, кроме как отдать свое главное сокровище… Они достают из трех огромных сундуков три части свадебного торта и дарят их новобрачным…

Rendering of template gallery-galleryview2.php failed



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам