Рыцарский турнир

Основная идея программы — погружение участников в самую прекрасную и романтичную эпоху — Средневековье. Рыцари на лошадях… Прекрасные дамы… Средневековая музыка…

Гостей, знатных господ, встречают профессиональные актеры, каскадеры в средневековых доспехах, прекрасные дамы.

Пока гости праздника рассаживаются за стол, роскошные «куртизанки» исполняют завораживающий танец. Фокусники-иллюзионисты демонстрируют ловкость рук. Цыганка увлечет Вас заводным танцем, а потом предскажет будущее.

Трубы возвестят о начале рыцарского турнира, и уже ничто не сможет Вас отвлечь от завораживающего зрелища.

Яркие показательные бои с использованием оружия той эпохи (мечи, топоры, копья), в мастерстве владения которым, а также в красочности постановки боев и каскадерских трюков актерам шоу нет равных.

Попробовать себя в качестве рыцаря сможет любой желающий. Все костюмы, доспехи, мечи, копья будут представлены для самых смелых гостей.

Рыцарей призовет сам король Артур, дабы сразиться за Кубок Доблести и Отваги… Прекрасные дамы с волнением ожидают исхода поединка, чтобы вручить победителю Кубок. Мы предлагаем сделать много кубков для каждого участника в шуточной манере: самый неповоротливый, самый перебравший, самый объевшийся и т.д.

В ходе турнира гости смогут сделать ставки интерактивными золотыми монетами на полюбившегося им рыцаря.

Под чеканную дробь барабанов и призывные звуки королевских труб король объявляет о начале турнира. На арену выходят рыцари в литых доспехах и проходят круг почета перед зрителями.
Турнир начинается. В первом раунде рыцари демонстрируют меткость стрельбы из лука по дубовым мишеням. Во втором раунде они сражаются на мечах. А в третьем проходит классический рыцарский поединок с копьями.

Неповторимая атмосфера азарта и накал страстей обеспечены.
Лязг мечей, искрящих покореженной сталью, разбитые в щепки деревянные щиты, крики возбужденной толпы — все это не оставит Вас равнодушными.

Пока будут подсчитывать золотые монеты, чтобы вручить кубки, мы предлагаем Вам вновь насладиться истинными боями, исполненными нашими приглашенными артистами. Различные трюки, захватывающие огненные шоу, танцовщицы…

Апофеозом праздничного вечера станет вручение кубков победителям турнира. Проигравших не останется.

Отличным продолжением корпоративного мероприятия станет музыкальная программа. Некоторые смогут вернуться за стол, а уже разгоряченные гости смогут пуститься в пляс под любимые песни.

Rendering of template gallery-galleryview2.php failed



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам