Pirate yacht Регата

Программа праздника начинается в Кронштадте. Оттуда сотрудников забирают парусные яхты и доставляют на пиратский форт.

Шоу начинается еще на борту. Яхты идут под «Веселым Роджером». На кораблях — пиратский флаг. Яхтсмены — в костюмах пиратов. Тельники, трубки, кинжалы и пистолеты, повязки на глазах. На плече у капитана сидит попугай, время от времени орущий: «Карррамба!». Отдыхающим не возбраняется также устроить пиратский маскарад. В течение рейса ведущий травит морские байки. Устраиваются конкурсы на знание пиратских песен, а также на умение связывать морские узлы. Более того, по желанию клиента, на борту гостей праздника может ожидать бочонок икры и бочонок старого доброго рома.

Как вариант, суда могут атаковать пираты. Неожиданно на горизонте появляется пиратское судно, раздается пушечная стрельба (записанная заранее фонограмма). В руках у пиратов — дымовые шашки и петарды. Пираты с криками и саблями наперевес забираются на судно. Далее, театрализованная постановка — попытка захвата судна. Все актеры — профессиональные фехтовальщики и каскадеры.

Причалив к берегу, игроки сходят на пристань и видят две «стрелы Флинта» (скелеты из школьных кабинетов анатомии), указывающих на разные фланги форта. Каждая из команд уходит по своему маршруту. Суть игры заключается в поиске сокровища по подсказкам. Подсказок шесть. Каждая содержит указание, где искать следующую. Подсказку требуется не только найти, но и отвоевать, выполнив определенное задание. Опытные инструкторы объясняют, как конкретное задание выполнять, и следят за выполнением. За каждую полученную подсказку дается премия в определенную — в зависимости от сложности — сумму пиастров. В качестве сокровища может выступать как реальный приз (например, билеты на модный спектакль для всех членов победившей команды), так и некая вещица, имеющая символическую ценность для фирмы-заказчика (образец продукции, копия печати и проч.). Сокровище спрятано в центральной части форта. У сокровища есть хранитель. Его можно и нужно подкупить. Хранитель открывает доступ к сокровищу той команде, которая предложит ему большую взятку.

Как только команда получает свой долгожданный приз, неожиданно из-за деревьев появляются аборигены, хранители сокровища острова. Они встречают гостей воинственным огненным шоу, кульминацией которого станут вспышки холодных фонтанов, расположенных по окружности поляны. Навстречу гостям выходит вождь племени, который приветствует гостей на непонятном языке (смесь французского, английского и немецкого языков) и говорит, что готов отдать сокровище только тем, кто сможет порадовать его завораживающим танцем. Игрокам необходимо расшифровать послание вождя и удивить своих коллег танцем под дробь барабанов.

В качестве вознаграждения всем командами вождь делает величественный жест, и под торжественную дробь дюжие парни в африканских набедренных повязках выкатывают свой подарок — ящик внушительных размеров. С помощью ломов вскрывается ящик… Из ящика выходит прекрасная девушка-пленница, которая порадует своих освободителей танцем.

Rendering of template gallery-galleryview2.php failed



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам