Медосмотр

Гостей праздника встречает бумажное шоу Игоря Романова в костюмах медсестер, врачей, пациентов, пилюлей, градусников и т.д. В конце программы все костюмы аниматоров, сделанные из бумаги, разрываются на глазах публики.

Все гости корпоративного мероприятия приглашаются пройти шуточный медосмотр, в результате которого будет выставлен диагноз и назначено лечение. Программа предусматривает прохождение следующих зон.

ПРИМЕРЫ ЭТАПОВ
Проверка зрения. Членам команды выдается бинокль, с помощью которого они должны найти спрятанную на вершинах деревьев в лесу табличку (плакат) с кодовым словом.

Проверка зубов. Члены команды должны улыбнуться как можно шире. Опытный врач замерит совокупную длину улыбки.

Проверка мочевого пузыря. Необходимо выпить пиво из детского горшочка на скорость. В конкурсе могут участвовать как все члены команды, так и избранный рекордсмен.

Проверка обоняния. Необходимо определить с завязанными глазами виды алкоголя по запаху (вино, пиво, коньяк, шампанское, виски, ром и т.д.)

Проверка горла. Необходимо прокричать «Я психически здоров» как можно громче. Опытный санитар определит громкость звука специальным прибором «шумомером» и выпишет нужное лекарство.

Проверка силы в форме армрестлинга с актером, одетым в пневмокостюм с огромными мускулами.

Проверка аппетита. Всей команде необходимо съесть наибольшее количество бананов за ограниченный отрезок времени.

Проверка вкусовых рецепторов. Необходимо определить с завязанными глазами, что именно участник ест.

Проверка пространственного мышления. Участник должен нарисовать с завязанными глазами озвученный аниматором ему на ушко предмет. Остальная команда должна определить, что именно нарисовал «художник».

Проверка координации движений. После мастер-класса по танцам участникам команды необходимо повторить определенные движения синхронно.

Проверка боязни темноты. Один из участников команды должен пройти полосу препятствий с завязанными глазами. Остальные участники должны криками (нечленораздельными) подсказать ему, как следует двигаться.

Проверка слуха. Врач сообщает шепотом на ушко капитану команды слово на английском языке. Последний член команды должен продекламировать услышанное слово.

В итоге, определяется общий для всех команд диагноз — желание отдохнуть, повеселиться, и назначается лечение вкусными напитками и едой.



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам