Кулинарный поединок

КОНЦЕПЦИЯ: Игроки участвуют в различных кулинарных конкурсах, зарабатывая в них фишки с наименованием ингредиентов, которые они могут использовать в завершающем конкурсе — приготовлении блюда от шеф-повара. Команды формируются на 1 этапе игры (стрельба из арбалетов).

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
Гостей праздника встречает шоу костюмированных аниматоров (бумажное шоу Игоря Романова). Аниматоры создают костюмы в кулинарной стилистике мероприятия — тарелки, вилки, ложки, арбузы, огурчики, поварята и т.д. В конце программы все костюмы аниматоров, сделанные из бумаги, разрываются на глазах публики.

ПРИМЕРЫ ЭТАПОВ
1 этап. Распределение по командам
Участникам выдается оружие (арбалет или винтовка), стреляя из которого они должны попасть в шарики, в которых спрятана бумажка с наименованием команды, к которой они примкнут. Пример названий: СВИНАЯ РУЛЬКА, АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ, КЛУБНИЧКА и т.д.

2 этап. Битва с поваром в белом халате и колпаке.
Необходимо яйцами сбить с полки жестяные банки, повар (костюмированный аниматор) защищает ее двумя сковородками вместо ракеток в руках. За каждую сбитую банку команда получает ингредиент для финального блюда.

3 этап. Шеф-повар.
С закрытыми глазами участник должен определить на вкус, что именно он ест (всего будет предложено 5-7 различных блюд). Как вариант, наши повара загримируют продукт до неузнаваемости, участник должен определить по вкусу, что это. За каждый правильный ответ команда получает ингредиент для блюда.

4 этап. Нетрадиционный баскетбол с надувными шарами.
Необходимо попасть огромными шарами в острые предметы, закрепленные на деревьях или баскетбольном кольце (зависит от площадки). В каждом шаре — записка с наименованием ингредиента. Чем больше шаров сумеет лопнуть команда, тем больше ингредиентов она получит.

5 этап. Дегустационный конкурс.
На выбор участников представлено 3 сорта вин. Необходимо с помощью дегустации определить наиболее дорогое из них. За правильный ответ команда получает ингредиент.

6 этап. Кулинарные традиции стран.
Дартс разделен на 8 частей — на каждой написана определенная национальная кухня (либо нарисовано традиционное блюдо страны). Игрок должен попасть в одну из частей и ответить на вопрос, касающийся национальной кухни страны, в которую он попал дротиком. За каждый правильный ответ он получает определенный ингредиент для блюда.

Программа корпоративного мероприятия завершается тем, что команды собрали определенное количество ингредиентов, из которых они должны сотворить свое фирменное блюдо. Аниматоры раздают командам заработанные ингредиенты и команды приступают к творческому процессу.

Награждение победителей
Побеждает та команда, чье фирменное блюдо признается соперниками наилучшим (за свою команду голосовать воспрещается). Победители награждаются грамотами «Лучший шеф-повар 2010 года».

Rendering of template gallery-galleryview2.php failed



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам