Большие Гонки

Большие Гонки

Большие гонки — программа корпоративного мероприятия построена по типу всем известной программы, ведущим которой выступал Дмитрий Нагиев. Гостей праздника на автобусах доставляют на загородную площадку, где уже все готово к началу Больших гонок. Заранее в компании проводится опрос сотрудников, в результате которого от каждого отдела формируется команда болельщиков и команда «гладиаторов».

Примеры этапов
Эстафета в пневмокостюмах
Сотрудников переодевают в смешные пневмокостюмы, затрудняющие движения участников «забега». Выигравшей считается команда первой пришедшей к финишу.

Забег в командных штанах (3 пары огромных штанов, которые одеваются сразу на 3-х человек, т.к. по бокам они сшиты)

Битва с поваром в белом халате и колпаке
Необходимо яйцами сбить с полки жестяные банки, повар защищает ее двумя сковородками вместо ракеток в руках.

Альтернативный футбол в ластах и масках
Все игроки одеты в ласты и маски, что значительно затрудняет их движение. Посмотреть на такое представление собирается очень много желающих, так как вид в масках не может оставить равнодушными ни одного болельщика, а ласты значительно затрудняют движение игроков по полю. По ходу игры многие не выдерживают и начинают срывать с себя неповоротливые ласты, так и маски. За эти нарушения предусмотрена система штрафования.

Пенальти в биноклях
Капитану команды выдается реквизит — бинокль. Его задача — попасть в ворота противника (который также отражает удар в бинколе). Побеждает команда забившая наибольшее количество мячей за 5 минут.

Плескалки
Команды выбирают пару своих самых опытных конкурсантов. Одному из них завязываются глаза. Они становятся за 2-3 метра друг от друга. Задача «зрящего» плескать воду из черпака таким образом, чтобы второй смог поймать ее ведром. Зрящий имеет право словесно подсказывать своему напарнику. Побеждает та команда, которая набрала за 3 минуты наибольшее количество воды.

Rendering of template gallery-galleryview2.php failed



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам