Тарантино пати

Под музыку из фильмов Квентина Тарантино Вы попадаете в атмосферу знаменитого ночного бара из кинофильма «От заката до рассвета». На сцене идет мистическое представление — театр теней (за прозрачным покрывалом видны лишь силуэты). Музыка Тарантино дополняется барабанной дробью профессиональных перкуссионистов. Зажигательные ритмы танцевальной музыки от темнокожего ди-джея и кубинского перкуссиониста увлекут всех в неистовый, переходящий в обрядовый готический танец.

Официанты разносят напитки в смокингах, девушки в строгих закрытых платьях. Ровно в полночь свет гаснет на секунду, а когда лучи прожекторов фокусируются на зале, резко меняется музыка, официанты скидывают с себя строгие одежды, под которыми скрываются кожаные одежды, вскакивают на специально расставленные ящики и начинают неистовый танец. Как только танец заканчивается, на сцене, утопающей в темноте, появляются будто бы возникающие из ниоткуда огни. Под учащающуюся барабанную дробь перкуссионистов, из-за кулис возникают люди в черных одеждах. И начинается завораживающее огненное шоу Vasana.

Боди-арт шоу и выступление шоу-балета клуба Маэстро «Готика», бармен-шоу и конкурсы на лучшее исполнение блюза босиком… Этот стильный, полный сюрпризов праздник вы запомните также, как и знаменитый блокбастер Тарантино.

Rendering of template gallery-galleryview2.php failed



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам