Mask party

MASK PARTY— это грандиозный парад масок, иными словами, современное прочтение Венецианского карнавала. На входе гостей встречают «люди-маски» в пышных нарядах (костюмированные актеры) и раздают всем гостям маски. Это обязательный атрибут праздника!

В зоне welcome курсируют леди фуршет в кренолиновых платьях и масках. В зоне welcome также функционирует огромное шахматное поле, на котором люди-шахматы в масках двигаются, согласно желаниям игроков. Играет саксофонист. В зале работают фотографы, гостям предлагаются карнавальные костюмы — пьеро, коломбины, восточного шейха, традиционные маски. Если Ваш образ покажется Вам незавершённым, то Вам поможет профессиональный художник-гримёр, который дополнит его соответствующим гримом и необходимыми аксессуарами. Дамам будет предложено воспользоваться услугами профессиональных гримеров и художников по телу.

Когда гости собираются, фигуры оживают и разыгрывают красочную интермедию в стиле комедии «дель арте». В главном зале играет скрипка М. Бессоновой. Далее, под оригинальную музыку на сцене появляется «театр теней» с пластической композицией «метаморфозы». Луч света выхватывает, стоящую в дверях, фигуру мужчины в «маске», закутанного в чёрный плащ. Он — «Король Метаморфоз» — Ведущий. МАСКА сбрасывает плащ, под которым — роскошный костюм. Над головами гостей зависает огромный шар, который неожиданно лопается и разлетается на множество маленьких шаров. Вспыхивают фонтаны холодного огня по периметру сцены, и начинается праздник.

Rendering of template gallery-galleryview2.php failed



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам