Мафия 30-х

Концепция: Ваша компания — одна большая семья, что по-итальянски, звучит как мафия. На этом празднике сотрудники компании (члены семьи) поздравляют крестных отцов (директоров компании) с Новым Годом. Праздничная программа наполнена как выступлением артистов, так и поставленными заранее номерами сотрудников в стилистике Чикаго 30-х (Мерлин Монро, Дафна, Джозефина, Лайза Минелли и многие другие).

Дресс-код: костюмы и шляпы, вечерние платья. Пропуском на мероприятие служат пригласительные билеты в стиле Чикаго 30-х, а также наличие мушек у дам и шляп у мужчин. Мушки и шляпы заблаговременно выдаются актерами на входе. Секьюрити ставят черную метку на запястьях у сотрудников. На входе гостей встречают девушки из шоу-балета, одетые в стилистике Чикаго 30-х, а также карлик в костюме гангстера. Всем мужчинам выдаются сигары, женщинам — сигариллы.

Праздник начинается уже в холле ресторана. Играет музыка 30-х (Рей Чарлз, Дина Шор и т.д.), а также мелодия из Крестного отца. На плазменных панелях транслируется коллаж старых фотографий. Красивые девушки в платьях 30-х годов (из шоу-балета) встречают гостей, предлагая им выпить шампанского, но говорят, что это лимонад т.к. в стране сухой закон. Тут же в холле стоит бармен «Ловкая лапша». У него 7 чайников. Из них он наливает в стаканчики спиртное. Надо отгадать по вкусу и запаху, что в чайниках (водка, виски, текила, ром, коньяк, абсент)

Везде: на входе, в холле, в зале на стенах расклеены фотографии «крёстных отцов» (директоров компании) с надписями «wanted» и 100.000 долларов США тому, кто даст любую информацию. Функционирует фотосалон с сигарами и виски. Также работает казино.

Концертная программа начинается пневмофейерверком с долларовыми купюрами, часть из которых — настоящие!

Rendering of template gallery-galleryview2.php failed



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам