Кругосветный Новый год

Мы предлагаем Вам путешествие вокруг света всего одну ночь. И эта ночь будет новогодней! Мы побываем в разных странах, на разных континентах. Америка, Африка, Китай, Индия, Египет, Испания… Мы встретим Новый год в гостях, соблюдая правила и традиции той или иной страны, и, конечно дома, вместе с русским Дедом Морозом. Семь стран, семь новогодних вечеров, семь поздравлений президентов, костюмированное шоу, национальная музыка и танцы, а также традиционные конкурсы, розыгрыши и призы. И все это за одну ночь!

Около ресторана гостей встречают туземцы в набедренных повязках со смоляными факелами.Актеры проводят гостей праздника в ресторан, надевают ожерелья из живых цветов.

Зал декорирован как необитаемый остров (водопад проецируется на стены, повсюду разбросаны несметные сокровища, видеоэкран проецирует океан). Призывная дробь африканских тамтамов открывает вечер.

Развлекательная часть основана на том, что гостей корпоративного мероприятия поздравляют коллективы из различных стран мира: от бразильского капуэйро (смесь борьбы и танцев) до японских воздушных акробатов.

Rendering of template gallery-galleryview2.php failed



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам