Бумажное шоу

Бумажное шоу существует 10 лет, и всё это время активно удивляет и радует Российскую публику. Коллектив создателей бумажного шоу, без исключения,- творческие люди. Художники, модельеры, актеры, музыканты, конструкторы.

Подготовка к этому феерическому действию происходит каждый раз по-новому. Сценография, костюмы, спецэффекты — всё создается в тесном взаимодействии с заказчиком для достижения максимального удовлетворения его пожеланий. Изменяется порой даже сама фабула бумажного безумства.

Такое направление в организации развлекательных мероприятий в России остается единственным. Все новые и новые креативные идеи, неисчерпаемая фантазия — вот главнаые составляющие шоу. Оперативно и интерактивно, синтетически вбирая в себя все виды творчества, рождаются различные нестандартные решения .

Бумажное шоу удивило и покорило не одну европейскую страну. Даже Франция, самая амбициозная и искушенная в делах развлечений страна, приняла и была приятно удивлена сумасшедшим и динамичным российским шоу.

В каждом городе, где проходят наши выступления, проводятся мастер-классы для начинающих актеров. И теперь во многих городах России и ближнего зарубежья есть наши ученики. Любое мероприятие, будь то день рождения, встреча Нового года, корпоративная вечеринка или «гламурное пати», украсит и оживит это изысканное шоу! Никто не останется равнодушным!



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам