Дуэт «Сказка»

«Пираты Карибского моря» Программа для детей 5-12 лет.

Капитан Джек-Воробей при кораблекрушении потерял свою команду и ему срочно нужны отважные матросы, которые отправятся на поиски сокровищ, ну а главным помощником капитана будет, конечно же — именинник! Но для опасного путешествия Джек-Воробей должен убедиться, действительно ли его команда сильная, храбрая, ловкая, умная и смелая? Для этого у знаменитого пирата приготовлены зажигательные конкурсы и испытания! Помогает отважному Джеку Воробью прекрасная Элизабет.

«Фея Дня Рожденья и Министр Развлечений».

Программа для детей с 5-10 лет.
Волшебник-Звездочёт прочёл в сказочной старинной книге, что сегодня необычный день и именно в этот день могут исполниться самые сокровенные желания. Но для этого необходимо, чтоб маленький Принц (именинник) или Принцесса (именинница) со своими друзьями помогли ему. А Фея Дня Рожденья укажет им волшебную дорогу, гдеих ждёт множество загадочных, таинственных, но очень интересных приключений!

«Незнайка и его друзья»

Программа для детей 3-10 лет.
Озорник Незнайка очутился в незнакомом городе и попал на праздник! Может, он свалился с луны? Или прилетел на воздушном шаре? Это вы спросите у него сами! Что же он выдумает на этот раз? Какими играми и шутками он удивит своих новых друзей? Это знает только он! А все остальные, знают только одно — скучно не будет!!

«Карлсон и Щенок»

Программа для детей с 3-8 лет.
Какому Малышу не хотелось бы иметь такого друга, как Карлсон? Смешной, добрый и полный всяческих проказ Карлсон, подарит незабываемое шоу ребятам! От шуток Карлсона, даже подобрела Фрекен Бок и не прочь повеселиться вместе с малышами. Внезапно у Карлсона перестал работать моторчик!.. Что же делать?

«Спокойствие, только спокойствие!» — новая шалость придумана и должна срочно осуществиться! И чем больше радости, смеха и веселья, тем быстрее вертится моторчик, а вместе с ним и весь праздник!

«Баба-Яга и Кощей Бессмертный»

Программа для детей от 5-12 лет.
Вы ещё не попадались Бабе-яге? А Кощею? Попасть в плен к Бабе-Яге и Кощею вовсе не так уж страшно, а скорее интересно! Главное их обыграть! А уж игр у них и испытаний предостаточно. Эстафета на мётлах, загадки Кощея, бой на резиновых мечах, охота за мыльными пузырями, и многое другое!.. А главное, победителей ждёт приз — чудо-ларец! А что в нём — узнает именинник в конце!…

А также: «Красная Шапочка и Охотник», «Поросёнок Фунтик и Дядюшка Мокус», «Пеппи и Блом», «Индейцы из племени «ПраздникВам», «Элли и её Друзья» и многое другое!

В конце ребят ждут сокровища-подарки и фейерверк в честь именинника!



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам