Андрей Позняков: иллюзионист

Андрей Позняков: иллюзионист

Мы предлагаем Вашему вниманию выступление мага-иллюзиониста Андрея Познякова (микромагия и сценический номер) на Вашем детском празднике.

В микромагию входят небольшие трюки с картами, веревками, монетами, купюрами, платками и др. с участием гостей детского праздника, они выбирают карты, подписывают их, держат фокусника за руки, сами пробуют повторить трюки.

Описание сценического номера:

На сцену выходит Фокусник, в руках у него тросточка, небольшой взмах: летит конфетти, и она превращается в два платка. На сцену приглашается один из гостей праздника, Фокусник дает ему платок и просит убрать в волшебный мешочек, после чего платок исчезает, и зритель достает из мешочка сувенир.

Фокусник берет замкнутое кольцо, надевает его на веревку, и концы веревки связывает, но чудесным способом кольцо снимается с веревки. Веревка разрезается на две части, но неожиданно становится вновь целой. Фокусник убирает концы веревки в карман, они исчезают, и веревка становится замкнутой в круг, после чего фокусник разрезает круг и завязывает на веревке узел, который магическим образом соскакивает с нее и становится отдельным. Фокусник берет еще две веревки разной длины, которые становятся одинаковыми и после превращаются в одну целую веревку!!!

Фокусник поджигает небольшой шнурок, он вспыхивает и превращается в платок, из платка появляется свечка, ее поджигают, но она тут же исчезает и появляется букетик бумажных цветов!!!

Фокусник достает из воздуха карты и показывает, что в руках у него ничего нет, но карты на глазах превращаются в деньги. Фокусник показывает специальный альбом с пустыми страницами, проводит по нему деньгами, и купюры вдруг печатаются на всех страницах альбома!!!

Фокусник берет один цветок, у которого ломается бутон, тогда Фокусник делает огненный бутон-факел, который разъединяется на много веточек и вдруг превращается в волшебную тросточку!!!

Фокусник приглашает на сцену гостя праздника, который должен все повторять за ним, но почему-то у Фокусника все получается, а у зрителя нет! Они меняются реквизитом, но Фокусник опять на высоте. Но вот на третий раз у гостя праздника тоже выходит этот трюк, и он сам удивлен как так получилось!!! Зрители смеются над своим коллегой!

Фокусник достает карты, они вдруг уменьшаются, потом еще раз уменьшаются и превращаются в бумажку, на которой написано слово «Фокус» (или любое слово пожеланию). Фокусник сжигает бумажку и появляется море конфетти, которое взлетает на высоту до 3х метров под воздействием воздуха!

Фокусник напоследок достает небольшую коробочку, откуда вылетает гирлянда, а потом в течение 40 сек. бежит лента длинною 100 метров.



Смотреть также: организация свадьбы, организация юбилея, организация детского праздника, организация корпоративного мероприятия, аренда яхт, новости

Праздничное агентство First Agency — организация праздников высшего качества.

тел.: +7 (812) 944-41-06 e-mail: hello@first-agency.ru Поставщикам